Menu ligure negli ospedali savonesi

Un 'menu ligure' con focaccia, pesto, zimin di ceci, buridda, tortino di porri e torta con pinoli verrà servito negli ospedali della provincia di Savona in occasione della Giornata Mondiale del malato, domenica 11 febbraio. "Abbiamo voluto fare in modo - spiegano dall'Asl - che i nostri pazienti, quelli per i quali non ci sono indicazioni mediche contrarie, possano godersi un pranzo simile a quello che avrebbero preparato se fossero stati a casa. Predisporre un menù speciale per la Giornata del malato è una tradizione aziendale, la novità sta nella tipologia del menù". Altro elemento caratterizzante è l'utilizzo di prodotti a km 0, grazie al coinvolgimento di fornitori qualificati del territorio. "Quella ligure è una cucina leggera, varia ed equilibrata - proseguono dall'Asl - quindi adatta per chi deve seguire una dieta sana e gustosa allo stesso tempo. Inoltre vogliamo valorizzare i prodotti tipici liguri, creando una rete con aziende locali, associazioni di categoria e istituzioni del territorio".

ANSA

Altre notizie

Notizie più lette

  1. Plodio, nuovo direttivo della Pro Loco: Danilo Ferraro nominato presidente
    www.ivg.it
  2. Gran Fondo Città di Loano, gli orari di passaggio dei ciclisti e la viabilità
    Savona News
  3. Mondovì-Cascia: sancito il patto di amicizia , FOTO e VIDEO,
    Targatocn.it
  4. E' morto a 90 anni Domenico Bocchiotti, imprenditore dal grande impegno sociale
    Quotidiano Piemontese
  5. Fossano: il Vallauri proiettato verso il futuro
    Targatocn.it

Gli appuntamenti

In città e dintorni

SCOPRI TUTTI GLI EVENTI

Massimino

    FARMACIE DI TURNO

      Nel frattempo, in altre città d'Italia...

      */